Москва, Боровское шоссе, Вл 2
Одинцовский район, п.Голицыно

+7(495)409-21-05  

Свайный фундамент для деревянного дома в Одинцово - быстро, надежно, недорого

Цены на завинчивание винтовых свай для фундамента на сваях

Мы выполняем следующие работы по цене от 11500 руб/смена. Звоните: +7 (926)466-04-88

Фундамент за одну смену - это реальность, звоните и убедитесь! Сваи сможем предоставить.



Порой так хочется убежать от городской суеты, вдохнуть полной грудью чистый воздух и насладится тишиной. Загородный дом это настоящая панацея от депрессий и нервных срывов, а загородный дом из дерева так и вовсе создаст идеальные условия для семейного отдыха.

   Строительство дома в Одинцово из дерева имеет целый ряд неоспоримых преимуществ: древесина хорошо сохраняет тепло, она экологична, обладает малым весом, а податливость материала к обработке способствует ускорению строительства. Если при упоминании дома из дерева у вас сразу всплывает образ деревенского сруба, то вы глубоко ошибаетесь, сегодня из древесины строят стильные и современные дома, поэтому, если вам хочется чтобы ваша дача соответствовала последним дизайнерским тенденциям, то древесина вас нисколько в этом не ограничит.

   Мы немного отошли от темы, обсуждать дизайн и преимущества дерева можно очень долго, но нас сейчас интересует фундамент. А точнее то, каким он должен быть у деревянного дома. Наиболее оптимальный варисвайный фундамент для деревянного домаант для построек из дерева это фундамент на винтовых сваях в Одинцово. Сваи ввинчиваются по всему периметру дома, образуя цельный каркас. Свайный фундамент в Одинцово обладает множеством преимуществ. Применяя для его строительства ямобур вы можете завершить возведение фундамента уже за 1-2 дня. Это феноменальная скорость. К примеру, строительство того же ленточного или плитного бетонного фундамента обойдется вам намного дороже и займет в разы больше времени. Причем, о их прочности и надежности еще можно поспорить, ведь на пучинистых грунтах они ведут себя непредсказуемо, деформируются и проседают. Свайный фундамент воплощает в жизнь поговорку «все гениальное просто», для небольшой баньки вы можете сделать его даже своими руками, используя ручной ямобур аренда в Одинцово. Столбы — опоры легко вкручиваются в землю, крепко стоят и образуют прочный каркас. Обработанные специальным покрытием и изготовленные из прочного сплава, они устойчивы к воздействию коррозии и выдерживают большие нагрузки. Стоит отметить, что гарантийная продолжительность службы фундамента на сваях составляет сто и больше лет, в то время как у ленточного и плитного фундамента эта цифра почти в два раза меньше.
   Решение строить загородный дом из дерева на винтовых сваях в Одинцово сразу исключает множество проблем, таких как неровный ландшафт и сыпучие грунты. Пучинистая почва для фундамента на сваях это не помеха, глубина погружения свай может регулироваться, а их длина наращиваться. В конструктивном плане такая техническая особенность свайного фундамента во многом расширяет ваши возможности по части дизайна проекта. Например, вы можете построить дом над рекой или озером, оборудовать небольшой причал или целую лодочную станцию. Фундамент на сваях не ограничивает вашу фантазию.

   Фундамент на винтовых сваях в Одинцово — это оптимальный вариант для деревянного дома, т. к. древесина обладает легким весом и вам попросту нет нужды тратиться на дорогой монолитный фундамент из бетона.

   Специалисты компании ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, касательно фундаментных работ. Мы поможем вам рассчитать примерную стоимость строительства, а наши бригады квалифицированных бурильщиков за считанные дни установят прочные сваи. Звоните, мы всегда рады вам! 


Подождите...