Москва, Боровское шоссе, Вл 2
Одинцовский район, п.Голицыно

+7(495)409-21-05  

Аренда ямобура Истра

Аренда ямобура в Истре

ямобур в городе истра аренда 

Мы экономим Ваше время, клик по кнопке.

Компания «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» предлагает профессиональные услуги по установке опор ЛЭП. Предоставляя услугу на качественно высоком уровне, появляется возможность исключить значительный человеческий труд, а непосредственно установка проходит быстро, точно и, что очень важно, выгодно в экономическом плане. Обращаясь в компанию «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ», вы будете сотрудничать с опытными специалистами, которые готовы предоставить консультацию по вашему проекту. Стоит упомянуть и современный парк техники компании. Для осуществления буровых работ применяется только современное оборудование на базе японской машины и камаза-внедорожника. Прекрасное техническое оснащение позволяет компании предоставлять разнообразные услуги в данной сфере на высоком уровне, услуга аренда ямобура в Истре поможет в Вашей стройке!

 Компания предлагает услуги установки буросекущих и буронабивных свай, создания шпунтовых ограждений котлованов и, конечно же, установки опор ЛЭП. Все данные работы можно выполнить благодаря современным ямобурам, находящимся в парке компании «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ».

Особенности грунта Истринского района

флаг города истра

Город Истра, основанный в далеком 1781 году, получил свое название от одноименной реки, протекающей поблизости. Находясь в 40 км от российской столицы, Истра расположена в по-настоящему прекрасном живописном уголке. В настоящее время в нем проживает около 40 тысяч человек.

Город расположен на Клинско-Дмитровской возвышенности и частью на Смоленско-Московской. Рельеф каждой возвышенности имеет свои особенности. Так, Смоленско-Московская возвышенность в большинстве своем представлена равниной, однако, имеются и разные изгибы поверхности. Они неоднородны, поскольку в некоторых местах эти изгибы резкие и холмистые, а в некоторых практически незаметны. Четкая асимметрия рельефа является характерной особенностью данной возвышенности. На севере можно наблюдать крутые скалы, а к югу они становятся более пологими.

 Значительное число речных долин на Смоленско-Московской возвышенности отличается большой широтой и при этом крайне небольшим количеством протекающей воды. Пластик рельефа неоднороден по всему пространству. Это стало понятно после проведения масштабирования и картирования при изучении возвышенности. Такая ситуация обусловлена ледником и строением коренных пород изучаемой местности и четко прослеживается рядом с Клином и Дмитровом, на Клинско-Дмитровской гряде. Значительная контрастность рельефа вряд ли встречается где-то еще на просторах Средней России. Перепад высоты между этими городами достигает 300 метров, а уровень Волги составляет 115 метров. Сама возвышенность художественно разделяется глубокими широкими долинами речушек. Подобные превосходные места надолго остаются в памяти.

Инфо   Для точного расчета стоимости звоните по телефону: 8 (926)466-04-88

грунты в городе истра

Клинско-Дмитровская возвышенность пролегает немного западнее от города Истра, а Волжско-Дубненская низменность – несколько севернее. Истринский район входит и Московско-Клинскую зону, а большинство его территорий признаны природно-техногенными. Грунт района считается самым сложным во всей Московской области. Отличительной особенностью территории города, да и района в целом считаются глубокие большие долины и массивы. Овражно-балочная сеть на просторах Истринского района имеет широкое развитие.

 Здесь находятся подзолистые, подзолы, дерново-сильноподзолистые, дерново-подзолистые и суглинистые почвы. Болотистые почвы в большом количестве можно встретить на севере Истринского района. В составе почв имеются камни, торф и глина. Стоит отметить, что грунты Истринского района отличатся сильной степенью пучения и деформации. Для строительства это неблагоприятный фактор, однако, применение современных технологий и оборудования позволяет устранить данную проблему.

 Водоносный слой Истринского района

Живописная природа Истринского района представлена не только густыми лесами, но также и многочисленными реками. Можно сказать, что площадь района практически перенасыщена водой. Водоносные слои прекрасного качества залегают на глубине от 40 до 60 метров, а артезианские залежи – от 70 до 90 метров.

Степень пучения грунта Истринского района

Долговечность и качество фундамента во многом зависит от пучения грунта, степень которого обусловлена количеством грунтовой воды. С наступлением холодов происходит промерзание земли, а вся содержащаяся в ней вода в результате резко увеличивается в своих объемах. Оттаивание начинает происходить при температуре выше нуля. Таким образом, грунт начинает пучиниться. Как уже указывалось, площадь Истринского района перенасыщена водой и соответственно здесь наблюдается пучение грунта высокой силы.


Подождите...