Москва, Боровское шоссе, Вл 2
Одинцовский район, п.Голицыно

+7(495)409-21-05  

Ямобур аренда в Подольске

Аренда ямобура в Подольске

Благодаря применению ямобуров компании «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» можно выполнять разнообразные бурильные работы. Среди них осуществление возведения высотных зданий и заглубленных сооружений по методу «стена в грунте», бурение скважин и установка свайного фундамента, завинчивание свай для шпунтового ограждения, установка опор ЛЭП и др.

Мы экономим Ваше время, клик по кнопке.

В компании «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» работает команда профессионалов, которая готова оказать вам услуги по проведению бурильных работ быстро и, что самое главное, качественно по услуге аренда ямобура в Подольске. В своей профессиональной деятельности компания применяет исключительно новое оборудование корейского и японского производства.

ямобур аренда в подольске

На сегодняшний день строительные технологии продолжают стремительно развиваться. Однако, компания «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» также не стоит на месте и постоянно обновляет свой парк ямобуров, а работники регулярно повышают свою квалификацию. Это позволяет компании не только выполнять проекты заказчиков на высоком уровне качества, но и оперативно. Компания специализируется на выполнении свайных фундаментных работ. «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» осуществляет установку буросекущих и буронабивных свай, создает шпунтовые ограждения котлованов и устанавливает опоры ЛЭП. Большой опыт работы в данных направлениях дает возможность работать с проектами разной сложности. Передовое оборудование, которое находится в распоряжении «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ», может функционировать на большой глубине и при этом предельно точно. 

Инфо   Для точного расчета стоимости звоните по телефону: 8 (926)466-04-88

Подольск представляет собой город областного подчинения, а также центр одноименного городского округа Московской области и находится на реке Пахре. От центра российской столицы Подольск находится в 36 км. Интересным является тот факт, что в основе названия города лежит слово подол, означающее склон горы, возвышенности, место под холмом.

 

Особенности грунта Подольского района

Просторы города Подольска распростерты на Москворецко-Окской равнине, находящейся в центральной части Восточно-Европейской равнины. Геологическое строение территории, на которой расположен населенный пункт, сравнимо строению Восточно-Европейской равнины. Она характеризуется равнинной местностью, однако, наблюдаются перепады высот.

грунт в подольске

Стоит отметить, что Подольск расположен на Москворецко-Окской физико-географической провинции подзоны смешанных лесов. Здесь преобладают ландшафты водноледниковых и моренных равнин, можно встретить серые лесные и аллювиальные почвы. Валуны и камни в грунте встречаются очень редко. К тому же в городе есть месторождения доломитизированного известняка. Его еще называют «подольский мрамор» из-за мелкозернистой текстуры и белого цвета.

 

В целом рельеф поверхности района плохо изучен. Поблизости с рекой Москва почва состоит из суглинка и песка, а морена прерывистая и маломощная. Плотные слои известняка встречают между реками Москва и Ока. Обратим внимание, что грунт Подольского района для строительства и бурения пригоден и даже весьма к этому располагает.

 

Водоносный слой и степень пучения грунта Подольского района

Подольский район имеет хороший водоносный слой, который расположен на 20-60 м. Артезианские залежи расположены на 60-100м. Исходя из того, что в Подольском районе грунт значительно насыщен водой, можно сделать вывод относительно его степени пучения. Долговечность фундамента во многом зависит именно от данного показателя. В Подольском районе степень пучения грунта довольно высокая. Однако, профессионализм рабочих и применение современной техники позволит избежать любых проблем, которые могут быть этим обусловлены.

 


Подождите...